Я в твоей истории...

Я в твоей истории…
Навсегда…
Не забудешь…

Я в твоей памяти…
И плевала я,
Что другую любишь…

Навсегда с тобой…
Навсегда в твоем прошлом.
И царапают душу твою,
Эти кошки нарочно…

Не забыть…
Никогда не  забудешь!
И плевала я,
Что другую любишь.

Навсегда с тобой…
Навсегда в истории…
Память не убить…
Такова ирония.


Рецензии
Если один раз переплелись души, то это навсегда.

Людмила Тотьмянина   24.02.2022 16:23     Заявить о нарушении