Случайности неизбежного

Нелепостью надуманных проблем
Сегодня целый мир я загружаю:
Какой-то ворох непонятных схем
В утиль бесстрашным словом провожаю.
Пусть аккуратно, кольца-шаг за шагом,
Сверну в ничтожный круг незримую пружину.
Чтоб ощутить прикосновение только взглядом,
Вдруг запускаю вечности машину.
Но солнца свет, сквозь тучи за окном,
Даст волю незатейливым словам;
Туманной серостью, "забудок" грязным сном
Меня ещё никто не "доставал".


Рецензии