***

Я иду поземкой белой,
По следам из льда,
Я закончу это дело
И отвечу: - Да,
Отболело. Облетела
Листьев череда,
До тебя не будет дела
Больше никогда!
Пусть в холодной жгучей стуже
Стынут слезы льдин..
... О, как нужен ты мне, нужен,
Только ты один...


Рецензии