Медитация. Точка равновесия

В медитации  главное  не остановка ума
( это не возможно и не нужно, сама борьба – рождает  хаос)
В медитации  главное  поймать равновесие в потоке праны....
 замереть как в детстве на  мгновенье.
Застыть в нем сколько получится
 Медитация  схожа с ездой на велосипеде - 
поймал точку равновесия – все,  езжай куда хочешь!
Поток держит вертикаль.

В идеале совсем потерять земное сознание – тогда увидишь нечто запредельное!
Другие времена,  другую жизнь и даже  другие миры. Само получается!
Тебя занесет на тот уровень - насколько ты светлый...
Медитация - это средство  познания Мира.
Утром проявившись Здесь, лежишь какое-то время и не понимаешь…
- Кто я?   - Где я!   - Зачем я здесь?


Рецензии