Невесомая легкость

Невесомой легкостью паря...
Она летит, бежит порхая...
И все в округе, замечая...
Улыбкой милой, созерцая...
Теплом прохожих, озаряя...
Несется ввысь...
Попробуй лишь остановить...
И потеряешь ты покой...
Или найдешь...
Счастливый свет...
Зеленых бликов...
Шептать уста Вам будут тихо...
Слова беззвучные любви...
А ты БЕРИ, ДАРИ, БЕГИ...

Nata Gurianova, 18.09.2018


Рецензии