СНОВаГЛУШ

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

               
                С Н О В А    Г Л У Ш .

                В ДОЛЛАРАХ -- МЫСЛИ ВСЕХ ЧИНУШ,
                МГНОВЕНИЯ ВОЛНУЮТ САМОЛЁТЫ ;
                УХОДЯТ  ВСЕ В ПОЛЕТ И СНОВА ГЛУШ,
                ЛИШЬ, НАД " ОКОЙ"-- СТРЕКОЧУТ ВЕРТОЛЕТЫ!

                И ВОТ УЖЕ, КОТОРЫЙ ГОД,
                ТРЯСЁТ ИХ СЛОВНО В ЛИХОРАДКЕ;
                НЕ ВСЕ ОНИ ИДУТ НА ВЗЛЁТ,
                НО ВСЕ СТРЕМЯТСЯ НА ПОСАДКУ!

                КОГДА ОТ ВЕТРА, РВУТСЯ ПРОВОДА,
                ТУМАН СКРЫВАЕТ ВСЕ ПРЕДМЕТЫ;
                И НЕ СПЕШИТ НИКТО И НИКУДА,
                У НИХ ЕСТЬ ДЕЛО НАД ПЛАНЕТОЙ.

                А СКОЛЬКО ИХ ,ПРЕРВАЛО СВОЙ ПОЛЕТ?
                РАЗБИЛОСЬ НА АВГАНСКИХ " СКЛОНАХ",
                НЕ ПОМНЮТ ИХ, "ДОМОЙ" НЕ ЖДУТ,
                НА МАЛЫХ ФРОНТОВЫХ АЭРОДРОМАХ!

                В ОРЛЕ СТРЕМИТСЯ ВЕРТОЛЁТ НА ВЗЛЁТ,
                ЕГО ВСЕГДА В ПОСЁЛКАХ ПРИНИМАЮТ;
                ВЫСОТНЫЙ ВИНТ, МЕЛОДИЮ ВЕДЁТ ,
                И ХВОСТОВОЙ ЧУТЬ СЛЫШНО НАПЕВАЕТ!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ЛАВРОВО....


               


Рецензии