Филя и Эсфирь

Народ Востока

Кавказ и его евреи: топ-5 евреев из Дагестана

spkazak

Эдуард Островский, Ты не прав. Ты посмотри на грузинских евреев, узбекских евреев, эфиопских евреев, европейских евреев. Они похожи на представителей преобладающей нации. Сравни всех этих евреев - они разные. Но все равно в них 80-90% "чисто еврейских" генов, потому что он самый сильный)
https://zen.yandex.ru/id/5db80c6aa660d700ac95decf



Эдуард Островский

spkazak, В родне у Фили не было евреев
Ну может были , может были
Но давно
Но Филя записался в Синагогу
И ростил пейсы
И в кипе ходил в кино
Чрез это он снимал красивых девок
Они желали ехать в Израиль
Поскольку им в России надоело
Хотелось жить кошерно
Как Исфирь, или Эстер
Неважно это вовсе
А главное что сытно и тепло
А если с Филей там не проканает
В Израиле и без него лохов полно
Вот так и жил он
На квартиру к маме
Водил через неделю
Новых баб
Диван скрипел
Орали на диване
От Филиного члена всякий раз
- Ты где их подбираешь!
Все ворчала
Старушка мама,Филе без прикрас
- Да сам не знаю
Как то так выходит
Что любят меня девушки у нас.
Был белобрыс с огромным Шнобелиной и с придурью
Которая даёт, нам фору
А стеснительный мужчина
Конечно очень хочет
Но не прет.
Узнал про
Филины проделки
Ребе местный
Ему в картинках все передала
Эсфирь Прокопьевна
Соседка по подъезду
Где с мамою жил Филя в те года
В шабат ближайший
Ребе Филю вызвал
На разговор, что деликатен был весьма
- Вы,Филимон, зазря не тратьте силы
Пусть ваши дамы вам рожают
Не беда, что гои вы
Не важно это, право!
Израилю служить- вот в чем вопрос
Арабы в Израиле окружают
Вам членом поработать- в этом спрос!
С меня решенье всех формальных
Правил
Лишь только с пузом девушка
Тогда- ближайшим рейсом в
Израиль ее отправлю
Вы здесь тогда нужнее
Для меня.
Договорились, и конвеер был налажен
Диван скрипел
Стонали девы в нем
И через месяц четверых отправил
В Израиль ребе
Пусть цветет в веках Сион.


Рецензии