Тебя не любят потому что сам ты их не любишь

Тебя не любят потому,
Что сам ты их не любишь,
Готов всех запихать в тюрьму,
Убить, что любят люди
И завернуть в слова любви,
Как в грубую рекламу.
Ну что же, дальше  нам  трави
Про гипопополаму…


Рецензии