Стон

Стон

Жду я в жизни изменений,
Желаю видеть себя другим,
Много мыслей и сновидений,
Выбрать надо, очень трудно,
Как же устал я быть таким,
Будущее видится мне мутно.
Хочу бежать, но стою на месте,
Думаю, изменится само собой,
Устал верить всей этой лести,
Ведь от неё нет пользы никакой.
Воображаю, что всё прекрасно,
Мозг преподносит красивый сон,
На деле же, всё совсем ужасно,
Красивая сказка исчезает,
Слыша жуткий души стон.

 - Стон доносится из недр,
Из глубин твоей души,
Там творится-то, чего не ведал,
Нельзя медлить, поспеши.

 - Загляни скорее себе в душу,
Бред из вне сейчас не слушай,
Лучше просто, заткни уши
Ищи сам, так будет лучше.
Иди на стон, спустись во мрак
Ищи скорее любой сбой,
В душе твоей сейчас бардак,
Разгребай, ведь создан он тобой.
Будет трудно искать во тьме
Опираясь лишь на этот стон,
Иди вперёд, тверди себе,
Ведь правит во тьме зло.

Создал проблему, иль кто помог
Искать поздно виноватых,
Неважно, мистика или злой рок,
Найди то, что создал когда-то.

20.01.21г.         11:00
Написано под:
Lord of the Lost.
Drag Me To Hell.


Рецензии
Хаос и бардак в душе и жизни у многих, и только ты сам сможешь его разрулить...
И Ваша фраза “Загляни скорее себе в душу,
Бред из вне сейчас не слушай..." - что ни на есть верная!!!
Прежде чем что-то сделать,я говорю о важных вопросах, спроси себя "а правильно ли?", и если чувствуешь какой-то дискомфорт, значит твоё решение не совсем правильное, поэтому не торопись, дай себе время подумать. Только, когда четко почувствуешь, что прав в своем решении, тогда действуй.
Я тебе желаю удачи!
С теплом,

Анастасия Бёмэ   15.02.2021 16:52     Заявить о нарушении