На рассвете

Я сегодня проснулся рано оттого,
что прибавился день и
ты мне что-то тихо сказала
о своей негасимой любви.

Пусть живёт и цветёт пышным цветом
то счастье, что судьбой тебе нынче дано,
я же только смеюсь и плачу
от своей недозрелой любви...

24 января 2021


Рецензии