Если ты со мною рядом

Вся Земля стала вдруг черной,
Солнце заслонили тучи,
Грянул гром, постучал в окна,
Задрожал от страха дуб могучий.

Дождь пошел гулять по пашням,
Радуга весит над садом...
Только мне совсем не страшно,
Если ты со мною рядом!

Из-за тучь желтый шар робко,
Словно на прогулку вышел,
Заплясали лучи звонко
По деревьям и по мокрым крышам.

Ветер тучи рвет на части,
Барабанит в землю градом,
А душа поет от счастья,
Если ты со мною рядом!


Рецензии