Слава и благодарность...

На празднике жизни свои
И даже когда на мели;
И "холод-подьезд-темнота" -
И даже.., даже тогда(!)
Да, грешники, но достойны
Неважно, что мысли нестройны
Ищите Его и найдете
Найдя-ж никогда не умрете
Вы будите в Нём довольны
И быть  Его сыном - достойны
В Нём жизнь ваша только в победе
Он в каждом жизни сюжете...
Но только Ему поклоняйтесь
Во сферах во всех Ему сдайтетесь
И лишнее вырвавши с корнем-
Покойны, довольны, достойны!!!
Другие пути, измерение...
И пусть изо-вне давление
Услыште Его, ощутите
Внутрь себя впустите..
Лишь Он нас сделал другими
Мы стали сами самими
Поклонники в духе и истине
Аминь, будет так воистину!
Закрывшись Его призовите
И сердцем благодарите
За жизнь, исцеление, силу,
И за закона мерило
За все благодарность, и славу
За новой жизни приправ!..


Рецензии