Я верю в свободу

Я верю в свободу,
Я верю в любовь.
Я помню мечты,
И я помню их кровь.
Я помню
Как капля за каплей стекает,
Стекает по вашим
Несчастным рукам.
А я всё смотрю
Ни на  что не влияя.
И зная прекрасно
Что истинный монстр,
Не вы здесь,
А я...


Рецензии