Утро...

Утро...

Пахнет заря апельсином,
Кофе бодрящим, теплом,
Бисерной ниточкой иней,
Мне подмигнёт за окном...

Нарисовал белой краской,
Ночью художник - мороз,
Белую скатерть набросил,
ШтрИхом на ветви берёз...

Хвойник могуче-зелёный,
Держит что купол небес,
ШАрфом укутал белёным,
Сказочный, утренний лес...

Медленно дым потянулся,
Лилией зорька цветёт,
Жемчугом снег заискрился,
Здравствуй!... Февральский денёк...

Моё зимнее настроение...


Рецензии