Людей не так уж много в мире

Людей не так уж много в мире,
Чтоб убивать их или жечь,
Чтоб не давать им думать шире,
Травить их образ или речь.
Отсечь одних от общей массы
И вознести на свой олимп,
Иль развести по миру касты.
Чтоб каждый где-нибудь залип…


Рецензии