Интернет замедленного действия

Бурлит вулканом Интернет.
Рекорды все побил Навальный.
Какой бы ни понёс он бред -
Эффект получит триумфальный.

Откуда это? Как же так?
Все спали, спали, и вдруг резко
Попёрли "штурмовать рейхстаг" -
Отважно, мощно, злобно, дерзко!

Да, грозен лишь в онлайне бунт,
В реале злы не так смутьяны:
Дубинки - не изюма фунт.
Тюрьма - не полкило сметаны.

Но - то, что вызрело в умах,
Опять замедленною миной
Становится на площадях,
А взрыв хоть что возьмёт причиной...

Чем обездоленней народ,
Тем он готовнее к Майдану,
А ради хлеба иль свобод -
Какая разница вулкану?

Сумеем Путина толкнуть
Лицом к народу - значит, сможем
Навальному ударить в суть:
В основе смуту уничтожим!

Дубинки - это хорошо.
Тюрьма - так и вообще чудесно.
Пусть плачутся "А нас за шо?!"
Любители скакать протестно.

Но основной Антимайдан -
Лишь в Эволюционном Марше,
А для него - вот главный план:
Россия, стань мозгами старше!!!

Навальный, овладевающий Интернетом, становится материальной силой  https://evolution-march.livejournal.com/1996410.html


Рецензии