Я стар уже

Я стар уже и не красив,как раньше,
Но честен я и не терплю вранья.
Я подхалимов не люблю и фальши,
Ненавижу тех,кто предали меня.

Я многих знаю,кто словам не верен,
И точно он на помощь не придёт.
Слова его горьки, совсем как терен,
Уверен,что меня он подведёт.

Я с одноклассниками многими на связи,
И с удовольствием им пишу ответ.
Меня не забывайте Вы,ни в коем разе,
Ведь нам уже осталось немного лет.


Рецензии