Мгновенья

Как хотелось продлить мгновенье...
Не задумываясь, не спеша...
Улыбнуть твоих уст томленье...
И уют твоего очага...
Как хочу я продлить мгновенье...
Вечной зрелости навсегда...
Замереть и запомнить мгновенья...
Этой осени ГОЛОСА...

Nata Gurianova, 01.09.2018


Рецензии