Говори что хочешь мне всё равно случится красный в

Говори, что хочешь мне
Всё равно случится.
Красный всадник на коне
С огненною птицей
Под тревожный старый марш,
Что нас гнал в Европу.
Каждый третий камень наш
В ней
От лба до попы…


Рецензии