оптимистическое нищебродское

я купила шубу на авито -
ни мала она, не велика,
вся блестит и молью не побита,
и ценой - как полпуховика...

там ещё я за гроши купила
бусы, платье, туфли, сапоги.
экономия - ебическая сила -
господи, избави-помоги...

а хотелось бы сорить деньгами,
и на цены не смотреть совсем.
жизнь почти прошла - судите сами,
мне же нынче будет тридцать семь...

думала, что вырасту когда-то,
после тридцати - наверняка
стану умной, взрослой и богатой.
видимо, уж после сорока.

молодость так странно затянулась -
мне как будто вечно двадцать два.
но зато морщины и сутулость
для меня по-прежнему - слова;)


Рецензии