Счастливая птица

Счастливая птица...
Парящая над океаном...
Обрящая покой суетности...
Бренного мира...
Возможности уединения...
Вдвоем и навсегда...
Любящих сердец...
И восторженных объятий...
Душевных сил...
Слушаюших музыку...
ДРУГ ДРУГА...

Nata Gurianova, 16.08.2018


Рецензии