Как с тобой мы кайфовали!..

Как с тобой мы кайфовали:
Ели, пили, танцевали!
Прогулялись по Луне,
Были счастливы вполне!

Ты уехал, ну и ладно!
Без тебя живу я складно,
Всё сложила в чемодан,
Не любовь у нас - обман!..

Чемодан кидаю в море,
Было горе - нету горя.
Не совпали наши мысли,
Чувства быстро все прокисли.

Нежность, ласки, сказки, проза...
У судьбы - метаморфоза...
Вот, стихи теперь пишу,
В них, бывает, чуть грущу...

От потерь почти свободна!
Одеваюсь стильно, модно.
Счастье в прошлом? Не беда!
Я ещё так молода!..

У меня уж есть попутчик,
Он тебя намного лучше!

24.01.2021

Вдохновила Анна Сухих
http://stihi.ru/2020/05/21/2236
("Наши мысли... не совпали...")


Рецензии
А что, классно!!!Видимо, и на Луне попутчики бывают.
На позитиве, без вселенской печали)

Сергей Михалыч   05.02.2021 13:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей.
Благодарю за внимание и позитивный отклик.
Солнечных дней в судьбе.
С уважением,

Марьяна Акимова   06.02.2021 19:24   Заявить о нарушении