Тамплиеры

Тамплиеры - не масоны , а Великий орден!
Но нам людям , вбито в голову , что подлый ,
Вероломный , гордый , нам всем чужеродный ,
Мол , без Бога рожден , жизнь людскую портил.

Но найдя таблички анунначных списков ,
Поняли они , что беда нависла -
Вскрыв Ковчег Завета , под старейшим храмом ,
Кто-то умер сразу , кто-то был отравлен.

"Вот нам кара грешным" , вдруг решили войны ,
Но все эти беды , приняли достойно
И решив спокойно , разобраться в деле ,
В изученьи Веры , день и ночь корпели.

Было два Ковчега: ложный и правдивый
И в обоих люди , были нелюбимы.
"Люцифер - вот рыцарь , сверхдержав и выше" ,
Вот что там писалось , ты меня услышишь...

Там писалось также , что "Любовь вся лжива" ,
Что "Блуждают люди , в собственных ошибках" ,
Что "Нам нет спасенья , искупленье - ширма"
И "Судом господнем" , рукопись страшила.

Но бывали дэвы , в храме Соломона
И ответы были , от жреца Амона...
Нет , не тот , что лживый , под пиратским ликом.
Настоящий , честный , я б сказал Великий.

Он сказал , что "Бог , есть всегда и будет
И кто позабудет , даже тех он Любит ,
И все наши судьбы , с ним одним едины ,
А враги с Нибиру , будут победимы."


Рецензии