Девушка, томно, танцует в петле

Девушка, томно, танцует в петле
Душу её, алчно топят закаты
Мы не в аду, но и не на земле
Видимо, в чём то мы все виноваты!
Кровь заменяют на формалин
Демоны жути и призрачных моргов
Ты не сгниёшь среди ада картин
Пленница тёмных, безумных восторгов
Девушка, томно, танцует в петле
Яд на губах, словно пепел империй
Мы не в аду, но и не на земле
Я обниму мою мёртвую пери!

Стихотворение написано под впечатлением абсолютно жуткого клипа Mitt Land, группы Fraunhofer Diffraction, который слабонервным лучше не смотреть.


Рецензии
Крутая готика

Холопайнен   17.11.2023 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.