ОСОТ

Всю жизнь боролся с волосами,
И наконец он лысым стал.
Победа! И Москва за нами!
Но  надо ж : нет конца усам!!

Он так с усами и подохнет,
Они его переживут,
И долго, долго будут сохнуть,
И украшать безликий труп.

Но нет чудес под небесами,
Под крышкой дома твоего,
И всё закончится с усами,-
От них не станет ничего.

Но «Феникс»  - есть такая птица-
Она  не в сказках лишь живёт,
И  на могиле воскресится
Трава по имени «Осот».

23.01 .2021


Рецензии