Секунда..

ЛУЧШЕ  ЛЮБИТЬ  ОДНУ    СЕКУНДУ! - И РАССТОВАЯСЬ  НАВСЕГДА - ХРАНИТЬ ЗАБОТЛИВО РАССУДКУ -  ЛЮБОВЬ ЖИЛА     ВНУТРИ   МЕНЯ ! ПЕРЕД ГЛАЗАМИ  ЗА   СЕКУНДУ ! - ПРОМЧИТСЯ   ЖИЗНЬ ! - В   КОТОРОЙ   БУДУ ..


Рецензии