Тоска

День плавно перешел в закат,
Дав простор серьезным мыслям.
И погружаясь в ощущений бал,
Душа страдает от прожитых событий.

Забывая пройденную жизнь,
Оставляю лишь обрывки.
Я рад, что хотя бы был,
Наслаждаясь жизнью близких.

Мучительно-глубокая тоска
Насаждает свой контроль.
Давно я не был у её крыльца,
А теперь она зазывает в дом.

Я ей сегодня не сопротивляюсь,
И не верю в этот мир.
Только обо всём печалюсь,
Хоть и ко многому давно привык.


Рецензии