Люби меня...

Люби меня люби,
как никогда…
как будто нам остался миг последний,
до той черты, где слово "никогда",
теряет осязаемость
перед дыханьем смерти.
Ещё шажок.
и может навсегда.
я не боюсь, в твоих объятиях кануть
в пучину бездн... с тобой и без тебя.
Что смерть?
Иллюзия. Фантом. Паденье в вечность.
где мы не вспомним... были ли слова…
Люби меня, не закрывая окон,
пусть нас ласкает предвечерний бриз
алкай меня, как я тебя алкаю,
до клеточной мембраны...
каждой порой...
телами в унисон... пареньем ввысь.
Что там за окнами?
Другие параллели.
какое дело нам… в плену у жадных губ
я воском сладострастия таю... таю...
бесстыдству, отдаваясь на порук.
Что может быть прекрасней, вдохновенней,
чем стон любви…
симфоний апогей…
сегодня я твоя, а там…
а там не знаю.
быть может никогда,
а может быть сильней.
 
Люби меня, люби.
Как никогда.
Как раньше.
Пусть будем слепы в таинствах греха,
лишь только ты и я,
и наше ложе,
и утомлённая в желаньях... простыня......


Рецензии
на порук - царапает...(поруки)

*
и наше ложе, скрученная в нитку,
желанием взаимным, простыня....
я бы так сказала наверное...

утомленная в желаниях- одушествление простыни - улыбнуло, из обл мистики но нереально.
стих напористый и во многом личный чувствую порыв грех и момент происходящего.

Корочкина Анна   30.04.2021 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.