24. 1. 2021. Воскресное Утро

... Воскресное Утро ...  Восемь Часов ...
С крыши съехал снег на сто ,, ОргАнных Голосов " !!...
Такая сильная  прозвучала Зимняя Музыка !!...
Что даже и Кошки на печку  метнулись  и с криком !!...

Утро  забрезжжило морсом черничным ...
Ходики  ритмом  шагают  привычным   


Рецензии