Бывает не чувствую скрепы

Бывает не чувствую скрепы.
Ведь были и вот порвались.
Какое напрасное небо.
Под небом такая же жизнь?

Зачем я сюда? Для острастки?
Страшилкой? Не вздумай быть мной!
Лицо пунцовеет под маской.
Прохожий, ходи стороной!


Рецензии