Сколько выпито было и сколько скурено

сколько выпито было и сколько скурено
сколько боли выкричать в пропасть мне было велено
сколько раз я шептала себе: ну не дура ли?
а поверила. я ведь тебе поверила

сколько мальчиков грели мне руки своим дыханием
целовали замёрзшие губы, а после трахали
да ведь это по-честному, балл им за все старания
за все вовремя выброшенные скальпели

может, так всё и нужно, и так всё правильно?
нахер надо все эти красиво-сопливые сказочки
с поля боя таскают убитых и сильно раненых
с животов вылетают на волю бабочки

пострадают, поплачут, потом обвыкнутся
как у всех: вместо сердца - пустая камера
будут в ухо шептать: ты поедешь со мной в гостиницу?
на счёт "три" отключается память, все чувства замерли


Рецензии
Не грусти,Мария! Эти все джентльмены тебя не достойны!
Есть и хорошие люди..Вдохновения тебе желаю и всего всего!

Виталий Варфоломеев   25.02.2021 07:40     Заявить о нарушении
Это уже лирической героине, не мне)

Мария Привалова   25.02.2021 11:24   Заявить о нарушении