В НЕБЕ ЛУНА

Скоро травка зазеленеет,
Но луна в небо вылезет вновь.
Лунный свет на полянах белеет
Хочет слышать звонки кузнецов.

В лунном свете всё золотое.
Я для неба вновь песнь запою.
И от счастья балдею,балдею
Звук неясный земли так ловлю.

Я приветы луне посылаю
От луны убегает звезда.
На земле лишь тенётные раны
Оставляет в траве их луна.


Рецензии