Три стороны монеты

*  *  *

Простая схема - Свет и Тьма,
Добро и Зло, и иже с ними.
Художник между - третья сторона.
Он не судья, не адвокат дерьма,
Он тяжко видит больше и без гнили.
Поёт он всем (!) на старом суахили.

P.S.

Одна дама так среагировала на этот текст:

*  *  *

Две стороны монеты -
Добро и зло.
Где Свет, где Тень поэтам
Познать дано.

Блестят во тьме сонеты,
Взрывая мрак,
Только ребром монеты
По сердцу - Ахх!
_______________________________

24/01/2021


Рецензии