Эпатаж

Угольков Александр, [23.01.21 07:43]
К черту весь этот эпатаж!
Вырываю душу наизнанку ее…
И теперь я полностью ваш.
Впрочем, и это тоже сплошное вранье.
Я не смотрю вам в глаза,
Но не из-за страха, поверьте мне люди.
Не из-за страха, из-за
Той девушки в третьем ряду, ее груди
Словно кусок металла магнит
Не могут мой взгляд отпустить.

К черту весь этот эпатаж!
Я дарю этому миру сердце свое,
Как Данко! Но ажиотаж
Испытывает лишь черное воронье
Которое набрасывается на плоть,
Как охотники до распродаж
В черную пятницу, на всевозможный шмот,
Испытывая неподдельный кураж…
Видать не много в эпоху эту,
Стоит горячее сердце поэта.

К черту весь этот эпатаж!
Я вырываю мозги из черепной коробки
И давлю их. Делаю демонтаж.
Разум застрявший в автомобильной пробке
Нуждается в этом. Скажите: «Блажь»?
Скажите воспаленный разум? Выпейте стопку.
Глядишь полегчает. Даже кураж
Должен иметь предел. Остановка!
В новом веке поэт не нужен народу.
Так выпьем за это, товарищи! Кода…


Рецензии