in Pyrenees sunt, non magis

in Pyrenees sunt, non magis.....

головная боль
музыкой сдохла..

головная боль
не мучился- плохо..

не люби таню...
как любил сашу..

кофе за спичку..
сигаретку вашу...

кончился город
выпали зубы..

танцевать - сложно..
запекшимся лужам..

снег научили..
краской по стенам
лихо сдавили
и нет пиренеям


Рецензии