Можно пить шампанское

Можно пить шампанское. И лучше.
Камфора прошляпила своё.
Чем могла, совсем не помогла.
Лучше пить и всё, что хочешь, лучше.
В том и пытка - что-нибудь хотеть.
Прощевай, гостиничный капкан.
Отпускай, корсет из мерлехлюндий.
Вам моё, искусный доктор Швёрер.
Смерть предупредил: - Я умираю...

Умер так буквальнейше и тускло
Не какой-то Петя Иванов,
А Антон,
А Павлович,
А Чехов


Рецензии