Твой счастливый день

И всё–таки - это случится...
Наступит тот счастливый день!
Мечта в реальность превратится,
Исчезнет незаметно тень.

Время помчит и уберёт пороки,
В прошлом останется весь бред.
С годами зарастут травой дороги
И затеряют его след.

Вновь заиграет в Мире – Совершенство!
В небо поднимется мечты – успех.
Охватит душу новое блаженство...
И я услышу твой счастливый смех!


Рецензии