сказошное

(профанная лирика)

Лишенным смысла - раздайте краски
И черно-белые муляжи:
Не больно в сказке не верить в сказки,
Не страшно в жизни не верить в жизнь;

Куда страшнее - прищурив глазки -
Себя развеять #стипломдуши#,
По жизни напрочь не веря в сказки,
По сказке нах@й не веря в жизнь.


Рецензии