ОТЦУ - папка

Лучшее за всю мою жизнь.
Чебан Владимир Матвеевич 04.08. 1925  -  13.01.2021.  95 лет. Работал. 24.12 2020 был на Совете по защитам в НЭТИ (НГТУ). Оккупация в Киеве, учёба в Одесском Политехе, Работа в наладке в Сибири, аспирантура в Новосибирске у Щербакова.. Вместе с ним - основатель ФЭН НЭТИ...40 лет заведовал кафедрой АЭСС...Создал уникальный обучающий натурный стенд по переходным процессам...18 изобретений...Бессеребренник. Строил семью, дома (сам и не один дом, помогал ВСЕМ... и всем.) очень тихо и спокойо. Никогда не был ни в комсомоле, ни в партии. Голосовал всегда и всегда за оппозицию) а в нужную больничку не взяли - там кавидный госпиталь, а в другой больничке - вылечили урологию. а убили почки... Вот так.


Рецензии