Каждому кажется, что его недолюбили

Каждому кажется, что его недолюбили,
Но настоящая любовь никогда не умирает.
И в прошедшем времени о тех, кто были,
Кто-то молится и нежно вспоминает.

Новый закат завершает день стыдливо,
Розовеет полоской в угасающем небе.
Порою думается, что всё несправедливо,
Но у истины есть свой святой жребий.

Светлые чувства, от духовного отголоски,
Жизнь по отрезкам времени разбили.
В темноте свеча снова плачет воском:
Каждому кажется, что его недолюбили…


Рецензии