Вышла рано из дома

Вышла из дома
рано утром.
Снег под ногами
хрустит,
мелко снежинками
моросит.

Только вороны
на меня покосились,

да кот пробежал
через дорогу.
Оглянулся, даже
не запнулся.

Ладно у него
получается:
лапами передвигает,
смотрит-не моргает.

Людей нет никого,
дворника тоже нет
с озорной метлою.

Отойду подальше
от сосулек,которые
на карнизе висят,
отведу от них
взгляд-нужно
опасаться..
сосулька
может упасть
и даст пропасть.

На снегу печатаю
следы,
прогулка удалась,
впечатлений всласть и
стихом осталась.


Рецензии