Вся жизнь моя бесценный опыт

Вся жизнь моя бесценный опыт,
Как хорошо, что всё в ней приключилось,
Так память знания все копит,
И пусть не так уж гладко всё сложилось.

Мне ни к чему жалеть о прошлом,
О времени потраченном впустую,
Я буду думать о хорошем,
И наконец, любить себя, любую.

Прощу себя за все ошибки,
Не грех случайно в чём-то заблуждаться,
Мой день с восторженной улыбки
Всегда отныне будет начинаться!


                24.01.2021


Рецензии