Просто я буду рядом

Я каплей дождя застыну,
На тёплом твоём плече,
Рассветным лучом раздвину,
Сумрак в твоём окне.

Ветром апрельским трону,
Шёпотом мягким скользя,
Твой непокорный локон,
Помыслы вдаль унеся.

Ты не заметишь ветра,
Ветер, он был всегда,
Высохнут скудные капли,
Капли – всего лишь вода.

Просто я буду рядом,
Пока глаза не сомкнулись.
Мы не встретимся взглядом,
Мы во времени... разминулись...

2020


Рецензии