Памяти Владимира Высоцкого

И ничего в нем не было такого
Что угадать бы было мудрено
Дед родом с Тулы, из деревни Огарёво
И Бабушка с Утиц, почти с Бородино.

Жил до войны он на Мещанской первой
А после там, где множество карет
Заворожить мог баритоном нервным
И помнят всё про черный пистолет.

Он роста был обычного, земного
Наверно стать придумало кино
Ведь дед был родом из деревни Огарёво
А бабушка с Утиц вблизи Бородино.

24 01 2021


Рецензии