ЖЕНЕ

у нас с тобой всё хорошо.
Мы оба знаем: мы – под Богом,
И никакой «электрошок»
Нас не собьёт с тобой с дороги.

У нас проблем нет никаких.
Задачи есть. Мы их решаем.
Нет дел хороших и плохих,
Мы так их сами называем.

Печальным охам нет причин.
Откройся мне. Отдайся вере.
Пойми: всё то, что впереди
Нас ждёт, чтоб снова нас проверить.

Чтоб испытать и закалить.
И в этом счастье, однозначно.
Иначе нет и смысла жить
В существовании невзрачном.

Незакалённым существам
Большое счастье не даётся.
Оно их сломит. И Сезам
Холодным гулом отзовётся.

Не то, не то я говорю…
Не те улавливаю связи.
Знай, я тебя благодарю!
И – нет лукавства в этой фразе.

                4 ноября 2020г.


Рецензии