Пора нам всем признать грехи

Ну, как нам жизнь так устроить,
чтоб каждый ближний счастлив был?
На небо лестницу построить,
чтоб САМ кем быть определил?

Мы все имеем представленье
о нашем счастье быть собой,
Найти стандарт стихотворенья
нельзя, читатель дорогой!

Судить кого-то нету права
ни у меня, ни у тебя,
а если что-то не по нраву,
так не читай! скажу вам я

Мы – люди любим не за что-то,
мы – люди любим вопреки,
нам – людям просто жить охота,
не призная свои грехи...

Нам всем своё предназначенье
Создатель - Бог определил
вмешался Демон - без сомненья
Всех нас грехами наградил...


Рецензии
Да мы грешить и сами рады, и там и тут и просто так, грехи для нас стали наградой,
и каждый согрешить мастак.

Валентин Брилев   24.01.2021 08:18     Заявить о нарушении
блестящий экс.! СПАСИБО

Маргарита Вышенская   25.01.2021 08:00   Заявить о нарушении