Окна RUS. ТА

Запад - истерит,
потому что Восток -
слишком спокойно
медитирует...

И те, кого мы -
считали акелами,
могут оказаться -
табаки...

Толпа успокаивается -
не напившись
чужой крови,
а захлебнувшись -
своей...

В охоте
на российских
ведьм
Запад всё больше -
троллит...

Начинающие -
с Дьявола,
кончают -
и богов...

Запад: - "Новичок"
могут производить -
в любой стране,
но профессиональнее всего
это делают -
в России!

Политика - XXI:
тупизна Запада -
всё обостряется
и заостряется...


Рецензии