тебе

Наполовину прочтенная повесть — что любовь, брошенная на полдороги.

Я до сих пор жду тебя, меняя города
Заглядывая в глаза прохожих ,
Ищу лишь , родные  ! Твои

И, откуда я знаю что встречу тебя ?
С детства помню эти слова :
« почувствовав тебя издалека , смущаясь спрячусь , ты повернувшись лицом, заставил мое сердце биться и жизнью наполняя вновь , истинной причиной станет любовь !»

Я сохраню это на вечный срок , меняя жизни ,
Внешность.  Пол !
А разве важным будет красота тела и лица ?
Отсутсвие шрамов или чин богатого или определённого как в заготовке ?
Нет, вас соединит судьба и нити с прошлых жизней ! Вас объеденит Единая душа ! Вас приведёт любовь !
Пусть проходят эти дни или года , я буду ждать встречу и мчаться к тебе лишь!
Несмотря на огромное количество проведённых лет , одинокой жизни , я преданность отдам тебе, лишь записывая мысли и чувствами делюсь сама с собой !
Возможно , однажды прочитав эти слова ты вспомнишь меня, я наконец-то перестану быть одна !
Я знаю , это будет самый значимый день в моей жизни ! Это будет встреча из тысячи лет   , кричавшая «привет!»


Рецензии