Россия

Ой ты в клочья разодранна
Со народом отравленным
Горемычная родина
Пред последней преградою
Дальше пропасть пойми уже
Поднимайся родимая
Не ужели же твой сюжет
Пред судьбой стать гонимою

Как старуха на паперти столько лет ты уже стоишь
И сыны твои лучшие как собаки бездомные
По могилам разбросанны и душою ты не горишь
И никак не пробъётся внутрь, свет твои окна тёмные

Ты ублюдков кормила век, и ещё век собрАлася?
Обескровленна силою, и душою уже своей
Пьёт зверь кровь твою алую, и пожрал твои телеса
Пресмыкаешься ты теперь, у своих собственных дверей

Ах Россия, Россия столько лет ты ждёшь мессию
Ах Россия, сама вставай
Ах Россия, Россия столько лет ты ждёшь мессию
Ах Россия, сама вставай

P.S. Мелодия - "Бывший подъесаул"...


Рецензии