О сынах наш отец - беспокоился

О сынах наш отец – беспокоился,
Очень много за жизнь – пережил…
Отслужил, воевал, дом построил свой,
Дать по комнате – всем нам решил!

Нам трудиться – пример дал хороший,
Воспитал офицеров троих,
За проступки – был каждый так спрошен,
Что не мог повторить снова их!

Нам с годами – твоя роль яснее,
Не успели при жизни сказать,
Что гордимся тобою, умнеем,
Знаем что детям, как указать!


Рецензии